Dieng se aferró a un balón largo y corrió más allá de la defensa del PSG.

Bamba Dieng fue el héroe del FC Lorient cuando anotó un impresionante gol de contraataque en el minuto 88 para asegurar una victoria por 3-1 sobre el PSG en el Parc des Princes. El delantero senegalés se aferró a un balón largo desde su propia mitad y superó a la defensa del PSG antes de pasar el balón a Keylor Navas. Fue el gol número 12 de la temporada de Dieng y el tercero ante el PSG, que sufrió su segunda derrota consecutiva en la Ligue 1. #soccer #football #bambadieng #dieng #fclorient #lorient #ligue1

Comprar Camisetas de Futbol Última hora del FC Barcelona. Actualidad, fichajes, calendario, entradas, resultados, clasificaciones, resúmenes, LaLiga, la Copa, la Champions League.

Esta entrada ha sido publicada en Video Danzon.es y etiquetada como , , , . Guarda el enlace permanente.