Análisis táctico: PSG 2-1 Toulouse | Messi y Hakimi demuestran por qué son los mejores | #bermudas

#messi #psg #leomessi #hakimi #toulouse PSG VS Toulouse Highlights: Lionel Messi y Achraf Hakimi anotaron goles increíbles. PSG VS Toulouse Highlights: Lionel Messi y Achraf Hakimi anotan para los parisinos, y el PSG amplía su ventaja en la cima de la tabla de la Ligue 1 con una victoria sobre Toulouse – Highlights del PSG vs. Toulouse: Highlights del PSG vs TOU- Ligue 1 Highlights Lionel Messi y Achraf Hakimi anotó goles sobresalientes en la victoria en casa del Paris Saint-2-1 Germain el sábado, lo que colocó al club con ocho puntos de ventaja en la clasificación de Uber Eats de la Ligue 1. Por el PSG, Neymar, Sergio Ramos, Presnel Kimpembe, Kylian Mbappé y Neymar estaban todos lesionados, y Marco Verratti seguía sancionado. Con una victoria en casa por 2-1 el sábado, Lionel Messi anotó en la segunda mitad para ayudar al Paris St Germain a recuperarse de un mal comienzo y extender su ventaja en la Ligue 1 a ocho puntos provisionales. Tras el descanso, Messi anotó su tercer gol en sus últimos cinco partidos de liga para darle al PSG 54 puntos en 22 partidos. El equipo de Christophe Galtier solo había ganado dos de sus cinco partidos anteriores de la Ligue 1 cuando Achraf Hakimi anuló el primer gol de Branco van den Boomen en la primera mitad. Van den Boomen luego anotó en el minuto 20 con un tiro libre bien ejecutado que dejó a Gianlugi Donnarumma con los dos pies clavados en el suelo. Marquinhos se aferró a un lanzamiento de falta de Messi, solo para que su desvío pegara en el poste 12 minutos antes del descanso, pero Hakimi fue más preciso cinco minutos después con un soberbio intento rizado desde fuera del área. Luego, Messi lanzó otro en el ángulo inferior desde fuera del área en el minuto 58 para poner al PSG decisivamente adelante, y estuvo cerca de agregar otro en el tiempo de descuento solo para golpear el poste. #messipsg #messi #psg #toulouse #highlights #goals #goal #mbappe #mbappepsg #reaction #reactionfootball #messigoaltoday #messigoal PSG vs Toulouse 2-1 PSG vs Toulouse resumen psg hoy goles messi hoy gol messi vs toulouse messi gol vs toulouse psg Toulouse mbappe reacción al gol de messi mbappe reacción al gol de messi vs Toulouse messi gol hakimi gol vs toulouse #parissaintgermain #lionelmessi #psg #hakimi #achrafhakimi #toulouse #ParisSAINT-GERMAIN Paris -TOULOUSE FC (2 – 1) – Resumen – (PSG – TFC) / 2022-2023 #Gol Achraf HAKIMI (38′ – PSG) PARIS SAINT-GERMAIN – TOULOUSE FC (2-1) 22/23 #Lionel Messi MARCÓ un GOLAZO vs Toulouse Esta noche (02/04/2023) #Gol Lionel Andres MESSI CUCCITTINI (58′ – PSG) PARIS SAINT-GERMAIN – TOULOUSE FC (2-1) 22/23 #Psg 2 vs Toulouse 1 – ¡Golazo de Messi Reaccion! #messi #psg #leomessi

Camisetas Southampton Noticias de futbol. Mundial, Liga Santander, Champions League, Copa del Rey y más. Todo el futbol en Mundo Deportivo

Esta entrada ha sido publicada en Video Danzon.es y etiquetada como , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.