¡conmovedor! El golazo de Lionel Messi en la victoria del Paris Saint-Germain en el Parque de los Pr

Lionel Messi anota uno de los goles del Paris en la victoria 5-1 del PSG sobre el Lorient en la nueva fecha de la Liga 1 de Francia
#Impresionante #Eltremendo #golazoLionel
3 abril 2022 a las 20:44

En una nueva fecha de la Ligue 1 francesa, el Paris Saint-Germain venció 5-1 al Lorient en el Parc des Princes para recuperarse de una derrota por 3-0 ante el Mónaco y liderar la competencia, a 12 puntos del seguidor Olympique Marseille.

Kylian Mbappé (2), Neymar (2) y Lionel Messi marcaron para los de Mauricio Pochettino tras una brutal eliminatoria de Champions ante el Real Madrid. Cambió los aplausos.

El astro argentino jugó todo el partido, anotando el cuarto gol del Paris Saint-Germain. Messi recibió un pase maravilloso de Mbappé, y un pie izquierdo maravilloso golpeó la pelota en ángulo. Rosario anotó.

Camisetas Celtic Todas las noticias sobre fútbol en el diario de actualidad elEconomista. Descubra toda la actualidad relacionada con fútbol.

Esta entrada ha sido publicada en Video Danzon.es y etiquetada como , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.