Catch the action of the match between United States and Trinidad & Tobago! 📽️

Una avalancha tardía le dio a Estados Unidos una victoria por 3-0 sobre Trinidad y Tobago en el partido de ida de los cuartos de final en el estadio Q2 de Austin, Texas.

Antonee Robinson anotó un gol y brindó una asistencia, cuando Estados Unidos marcó tres goles en los últimos 10 minutos del tiempo reglamentario para asegurar una ventaja de cara al partido de vuelta del lunes.

La selección local controló la primera media hora de juego, pero no representó una amenaza frente al gol contra una defensa de Trinidad y Tobago bien organizada.

Una segunda tarjeta amarilla para Noah Powder en el minuto 37 hizo que los visitantes caribeños se quedaran con 10 hombres con más de medio partido por jugar, lo que llevó a Estados Unidos a enviar más jugadores hacia adelante en busca del primer gol.

La defensa de Trinidad y Tobago se mantuvo firme, liderada por el arquero Denzil Smith, cuya confianza creció al salvar un intento de Yunus Musah desde la distancia y luego un disparo de Sergino Dest.

Finalmente, Estados Unidos logró romper el marcador en el minuto 81, cuando el centro de Robinson desde el ala izquierda fue rematado por Ricardo Pepi para el 1-0 a favor del equipo local.

El gol inspiró a Estados Unidos a buscar más, y minutos después de proporcionar la asistencia en el primer gol, Antonee Robinson añadió un gol propio con un potente remate con la pierna izquierda para una ventaja de 2-0 en el minuto 86.

Estados Unidos quería agregar uno más antes del silbato final y lo logró en el minuto 89, cuando Gio Reyna recibió un pase de Folarin Balogun y disparó al gol para completar el marcador de 3-0.

#concacaf #nationsleague #highlights #resumen

Camisetas BÉLGICA Accede a todas las noticias del fútbol Internacional. ¡Todo el fútbol internacional, aquí!

Esta entrada ha sido publicada en Video Danzon.es y etiquetada como , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

48 respuestas a Highlights | United States vs Trinidad & Tobago | 2023/24 Concacaf Nations League

1. Era USA vs TYT?
    O USA vs el portero de tyt?

2. Si no tuvieran a ese tecnico horrible de berhalter usa meteria 6

3. DJ Addo dijo:

Last assist was filthy!

4. po inthaya dijo:

Peppy show sign of true finisher. Gio is calm & smooth. But there are concern with
    Bologun & Tilman. Good luck Y'all. USA need U.

5. Son duda alguna u.s.a representará mejor a concacaf

6. RASTA DAN dijo:

LOL "AROUND THE FIELD / PITCH…….

7. RASTA DAN dijo:

us soccer starting to look like "mls" with thier ELECTRIC SIGNAGE ARPUND THE FIELD …..who does that except for "mls" it LOOKS CHEAP it DOES NOT look like INTERNATIONAL FOOTBALL.

STOP IT PLEASE………..dont follow "mls' it also looks LAZY & CHEAP………….

8. Morkot dijo:

Now we are talking, keep it up! USA!

9. DONT PUT THE SCORE ON THE COVER!! Whhhhyyyy? We're obviously coming to watch the highlights.

10. La diferencia de la actuacion arbitral del referi guatemalteco contra Panama ..costa rica pateando a discrecion y no pitaba nada..una jugada peor a la que le sacaron roja al jugador de trinidad y ni tan siquiera la amarilla…
    Exijimos vetar al arbitro de guatemala que no pite ni un juego mas..

11. Parker Walsh dijo:

Pepi needs to be starting over balogun atm

12. Eso no era roja, como sea quieren mete a usa

13. Lo líquido en menos de 10 minutos con 3 golazos aunque esperaba más goles

14. Que no se acaba de jugar este torneo molero el año pasado ? Ya es cada año o que ? Ya no se hayan que inventar 🤦🤦🤷

18. Zeira Valdes dijo:

Ayudita a los USA sacando con roja a uno de T&T y si hubiera sido la falta al contrario de seguro ni la amarilla le sacan a los de USA

19. no worries Trinidad and Tobago Jamaica will avenge you and make jack proud

20. Que portero, sin duda, fueron goles que nada que hacer para ningún portero, sin duda, solo así sacaron el partido, por que no se miraba donde 😮

21. Está bueno, ahí debió estar Nicaragua

22. amcoho4 dijo:

Honestly USA is pathetic to go 80min with a man up for half that time and not to score

23. Al Jayy dijo:

Trinidad keeper was just too tired he did his best to save the team!

24. Acá si hubo VAR? En el Costa Rica- Panamá hubo una jugada de roja y ni se revisó.

25. Beto Villa dijo:

EUA vs Panamá, promete buen partido.

26. Lo que yo me pregunto es que vrg hacen banderas lgbt en un partido de fútbol

27. Entropia? dijo:

Usa tiene buenos jugadores, pero parecen que no tienen idea de como jugar, ni tactica ni nada.

Si sufrieron con trinidad encerrada.

Ahora imaginense tipo con una uruguay encerrada

28. Kevin Silva dijo:

Es ovio que estados unidos ya esta clasificado a la copa america 2024 por ese 3 A 0 de la ida en austin texas la vuelta usa va liquidar la serie y ojala mexico tambien clasifique 🇺🇸🇲🇽🏆🎉🎉⚽️⚽️😎😎

29. noor abrahem dijo:

🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

30. Kurt Steele dijo:

When the Reggae boyz catch USA watch what we will do them good fight Trini boyz

31. EL GIGANTE De La Concafac Usa Ya Esta En Copa America 2024. En Cambio Mexico Solo Espera La Ayuda De Concafac Para Ir A Ese Torneo 😅😅😅😅

32. JOHN Black dijo:

Golearon hasta el minuto 82 casi le saca el empate los trinitarios

33. Al fin el gringo uso el parche de campeón de la nations league!!!

34. Out berhalter
    Ball of callagham mls 6 tyt 0
    Ball of berhalter zzzzz

35. Josh dijo:

Yall get get dirt wen allyah come here 🇹🇹🇹🇹🇹🇹

36. Trinidad con tan solo sacarle un empate a curazao se ubiese librado de esto les falta sangre ahora a la repezca